Больше не могу

"Я не прощаю я прощаюсь!"
легко сказать,но как решиться?
В слезах и боли растворяюсь,
Как страшно было ошибиться!.

Накроет,словно пеленою,
И долго боль не отпускает,
Я отдаляюсь, нас с тобою
Твоя бездушность разделяет...

Ты повторяешь, что так важно
Тебе и что от жизни нужно,
А то что нет меня, не страшно
И в общем даже равнодушно...

Ты царь и бог, в приоритете
Твои желанья и обиды,
Ты первый,не второй,не третий
Ты "всё заранее предвидел"..

Тебя понять я "не стараюсь",
И ты устал со мной возится...

Я не прощаю, я прощаюсь...
Как больно СНОВА ошибиться...
15.08.20


Рецензии