Осталась позади...

Осталась позади и мама...
Как дней печален хоровод.
Как многолика панорама
того, что есть и что грядёт.

Услышим голос тот, что свыше,
увидим то, что нынче ждёт
за поворотом. Вновь запишем
строку, что ветер принесёт.


Рецензии