С Судьбой я спорила не раз

С Судьбой я спорила не раз.
Она была со мною рядом.
То медом мазала мой хлеб.
Чаще всего поила ядом.

У жизни много не просила.
А если да,то для детей.
Чтоб были с хлебом,не болели.
Но не всегда Судьба жалела.

Мне жизней двух Судьба не надо.
Продли оставшийся мой путь.
Пусть будут все родные рядом.
И ты Судьба со мною будь.


Рецензии