Спроси своё сердце

Под твой звонки голос
Проснулась любимый я,
Как долго не слышала его я,
Или мне это послышалось.

Где так долго ты летал,
Неужели обо мне ты не впоминал,
Я же убивалсь по тебе,
Неужели твое сердце
Не всоминало обо мне.

Куда твоя любовь девалась ко мне,
Спроси своё сердце сам в себе,
Кто же на тебя повлиял,
Так внезапно меня ты оставил.

Неужеи горячая любовь
Так быстро сгорает,
Потом любимый о тебе
Даже не вспоминает.

При внезапной встречи
Наши глаза как пламя костра горели,
Друг на друга глядя мы немели,
Слово сказать друг другу мы не посмели.

От большого чувства любви,
Током любви нас как убивало,
Душа безумно дрожала,
Что же теперь на тебя повлияло.
 
Когда ветер внезапно налетает,
Цветочек от страха, что его сломает
Безумно дрожать начинает,
А, ведь, мы от большой любви
Молча дрожали.

Слово сказать сердце стеснялось,
Сердце в наружу молча вырывалось,
Только веки глаз моргали,
Как цветочек от ветра,
По телу дрожь пробегала.

Утренняя заря высоко в небо поднимись,
Нашу любовь ты возобнови,
Любимого в постли лучами освети,
Его любовь ко мне ты верни.

         16.8.2020 года.


Рецензии