Мы незнакомы с вами были лишь до танца

-1-
-Какой мужчина!!!- Посмотрела, обомлела!
-Красивый!!!Милый!!! На эстраде ж - первый звук!
-Эх, пригласил бы!!!Аж "запело" даже тело!
Глаза...закрыла...Приоткрыла... Вот он!!!Тут!!!




-Припев-(2 раза)
Мы незнакомы с вами... были... лишь до танца...
Вы пригласили!!! Я - пошла! И понялА:
Что между нами все другие... "потеряться"...
Смогли... Весь зал... теперь... Для вас... и для меня!!!




-2-
За столик свой меня сажает он, желает
Со мной одной испить вина на брудершафт!
-Ну, хорошо!!!- Мы выпиваем!!!Начинает
Звучать мотив, с тобой пойдём-ка танцевать!!!




-Припев-(2 раза)
Мы незнакомы с вами... были... лишь до танца...
Вы пригласили!!! Я - пошла! И поняла:
Что между нами все другие... "потеряться"...
Смогли... Весь зал... теперь... Для вас... и для меня!!!




-3-
Мы незнакомы с вами... Были... Лишь до танца...
Теперь и сами удивляемся тому.
Года былые впрочем, вряд ли станут гнаться
За тем, кто счастлив!!! Это - в песне и споют!!!




-Припев-(2 раза)
Мы незнакомы с вами... были... лишь до танца...
Вы пригласили!!! Я - пошла! И поняла:
Что между нами все другие... "потеряться"...
Смогли... Весь зал... теперь... Для вас... и для меня!!!




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Мы незнакомы с вами... были... лишь до танца...
Вы пригласили!!! Я - пошла! И поняла:
Что между нами все другие... "потеряться"...
Смогли... Весь зал... теперь... для вас... и для меня!!!










История создания:
03/09/2019


Рецензии