Двойняшки

Ты ждёшь с надеждой, веришь в чудо
Ты молишься, живёшь одной мечтой,
Из года в год пытаешься ты постоянно
Построить дом, чтоб не был он пустой.

Иди вперёд! Преодолей преграды! И будь всегда сильна!
Вот всё, что нужно для награды
Той, что называется - семья!

Спустя мольбы и Веры в чудо,
Уже не сдерживаешь слёз!
Ведь на картинке аппарата Врач говорит "Двойняшек ждёшь".

   


Рецензии