А кто из нас

А кто из нас , то бросте камень ...
Кто не вкушал по жизни  грех
А кто не плакал в Божьем храме ...
Прося у Господа  утех..
А кто из нас , прошу скажите ,
Есть чистым светлым как слеза ,
Ну кто , ответте , отзовитесь ....
Лишь только святы образа...
И рай в миру и ад где пошло ,
Порой приходиться  вкусить ,
Легко вздохнем , кому все  в прошлом,
Ну а кому еще испить ...
Ту далеко не сладку чашу ,
Все , грех и истина в миру , 
Я уважаю чувства ваши ,
Я жить хочу и не помру ..
Приходит день прохладой свежей ,
Делить на другов и врагов ...
Мы все такие же и теже ....
Я всех любить таких готов .


Рецензии