Вопросов много

       Почему,некоторые люди,управляют другими,
      они делают,что хотят:
      захотели уйти-ушли;
      захотели прийти-пришли;
      захотели позвонить-позвонили;
      захотели сказать-сказали;
      захотели обидеть-обидели..
      И кто,их наделил такими правами решать,
      кому как жить:хорошо или плохо?
       Почему,если человек сказал,что любит,
      это должно ведь-на всю жизнь!
      И куда,потом девается эта любовь?
       Почему,если в отношениях у двоих-
      всё хорошо,зачем кто-то из них,
      ищет ещё и ломает жизнь другого?
       Так и хочется спросить:"А в чём же тогда-
      смысл таких людей в жизни?"
       Почему,осознание у них приходит потом,
      когда жизнь уже прожита и дороги назад нет?

      Сколько-в жизни вопросов есть,
      А ответов на них-нет в душе..
      Ты продумай,свой жизненный путь,
      Не ломай-с горяча его!
      


Рецензии