А она живёт в центре всех городов...

 
Лучшего ничего не напишу,а Витю надо вспомнить...

Уходящему веку в лицо я
посмотреть уже не успеваю,
10 лет нет ни цели,ни Цоя,
и я песни его забываю.

Чемпиона во мне не увидело
время,выбросив за порог
те кабинки в салонах видео,
где внимали мы про «Cеребро…»,
те ночные купанья при звёздах
и молитвы одним богам… -

есть,что вспомнить в засиженных гнёздах,
допивая последний грамм.

…приводя кровь в движение «беленькой»,
отправляюсь за горизонт.
Мимо мчится,смеясь,на велике
мой несбывшийся светлый сон (2000г.)


Рецензии