А говорят, что нет чудес

Мне Бог пообещал с Небес.
Продлить мои года текущие.
Чтоб я помочь еще смогла.
Близким моим,которые малоимущие.


Когда была совсем слепой.
Я в темноте слезно молилась.
Чтоб мне вернул Господь мой взор.
Увидев свет,чтобы кому-то пригодилась.

Услышал Бог меня с Небес.
Прозрела утром я рассветным.
А говорят,что нет чудес.
Есть,но только заранее.
Они нам не известны.

Цените жизнь,она одна.
И никогда не падай духом.
В любом тонеле есть просвет.
Беда проходит-не по слухам.


Рецензии
Ох... трогательно и мудро!
Спасибо Вам!
С уважением.

Саша Флотский   15.08.2020 14:40     Заявить о нарушении
Искренне благодарю.

Роза Герт   15.08.2020 14:49   Заявить о нарушении