Искусство

Я знаю лишь одно:
То, что мурашками покрыто
Твоей души цветное полотно,
Мелодиею жизни всё прошито.

Я знаю, как смотреть в глаза
На дно колодца, что зовется плотью.
И Ваша скрытая слеза
Во имя облегчения прорвётся.

Я знаю, что способен пробудить
Всю Вашу боль из склепов древних,
Дать время, силы, всё прожить
И улыбнуться переменам.

Я знаю, как Вы будете бледны,
Вернув себе свои же чувства.
Так знайте! В мире не одни
Те, кто почувствовал Искусство.


Рецензии