Карантин в своей квартире

 КАРАНТИН В СВОЕЙ КВАРТИРЕ   

                Переделка песни Владимира Высоцкого 
                на современный лад «УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

ОЧЕНЬ ВЫРОС В ЦЕЛОМ МИРЕ
Жуткий ВИРУС – ТРИ-ЧЕТЫРЕ,
СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЧТОБ –
Защищайтесь от хвороб.

Карантин В СВОЕЙ КВАРТИРЕ,
Вы устройте – ТРИ-ЧЕТЫРЕ,
Бродит вирус по стране –
ПРОЧЬ ВЛИЯНИЕ ИЗВНЕ.

Срочно маску одевайте –
В магазин быстрей езжайте,
Запасайтесь впрок лучком
И полезным чесноком.

Если выжить вы хотите,
Ящик зелья прикупите,
ОБТИРАТЬСЯ по утрам
Сей раствор поможет вам.

Но не пейте спирт ни разу –
Он не вылечит заразу,
Срочно нужно вам понять –
Спирт нельзя употреблять.

ОБТИРАНЬЕ ПРИМЕНЯЙТЕ
И заразу прогоняйте,
Ну, а с самого утра,
Чесночок нам есть пора.

Встав с постели для порядку
Утром делайте зарядку,
Сальце ешьте вы с лучком,
Запивая КОНЬЯЧКОМ.

ГЛАВНЫЙ АКАДЕМИК ЙОФЕ
Пить велел нам чай и КОФЕ,
Чтоб здоровью не вредить,
Лучше водку вам не пить.

А ещё ребята ВМЕСТЕ
Начинайте БЕГ на месте,
Бег полезен очень нам,
Молодым и старикам.

РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО –
Наедайтесь до УПАДА,
Вирус можно победить,
Если так мы станем жить…

Забава Путяшная


Рецензии
Как прекрасны все советы
Для зимы , весны и лета !
Осень - дивная пора ,
Начинаем бег с утра :
И в припрыжку , и на месте ,
И с детьми , конечно , вместе !

Людмила Абсатарова   14.10.2020 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.