Первый юбилей

   У нашей девочки Ульяны
   Сегодня первый юбилей.
   Она пока как Несмеяна-
   Веселье неподвластно ей.

   Принцесса наша всем на диво:
   Спокойная как мамочка её.
   И как родители красива,
   Как предки умница она.

   Ульяне - месяц!  Незаметно
   Пройдёт за годом год
   И вот уж Уленька невеста
   И папа под венец её ведёт.

   Пусть не торопятся года,
   Пусть долго детство длится...
   Расти и радуй нас всегда,
   Ульяна Николаевна Живица


Рецензии