Вместе

Вместе

Ветер с глаз сдувает слёзы.
Боль взрывает все внутри.
Ты мои разрушил грезы,
Вырвал крылья у любви!

Солнца луч теплом не греет.
Яркий свет его погас.
Чувства время в прах развеет.
Нет!...Всё это не про нас!

Та любовь,что ты когда-то
В душу мне весной принёс,
С тонкой нотой,как соната
Звуком глушит царство гроз.

Злой судьбы разрушит планы ,
Счастьем наш наполнит дом
Вмиг огнём сожжет обманы.
Вместе мы всегда идём.

Автор Чуманова Анна


Рецензии