Горьковатым запахом сирени

Горьковатым запахом сирени
Память всколыхнула всё во мне.
И в душе как будто бы запели,
Как бывало раньше по весне.

Милый, где сейчас ты, я не знаю,
С тобою мы давно расстались,
Но весной всегда я вспоминаю,
Улицу, где с тобой встречались.

Горьковатым запахом сирени
Память возвратила в те места.
Помню я  минуты что нетленны,
И сирень, что мальчик рвал с куста.

07.05.2020г.


Рецензии