Печальной жизнью узника в темнице

Печальной жизнью узника в темнице
Живет земля- больны мы все грехом...
Но место есть, где можно исцелиться
Душе Библейским радостным стихом!
Нет мира на земле, его воруют,
А тот,  кто его после принесёт
Не благо, не свободу всем дарует-
Он извратит, пожалуй, в мире всё...
Он сядет в храме, назовётся Богом,
Отметит всех клеймом, как люди скот...
И, может быть, даст много, очень много,
А вот души спасенье заберёт.
Пока есть время для борьбы, и битвы
Нам Сам Господь бы выиграть помог!
И двери Неба во Христе открыты,
И благодать не взял покуда  Бог.

         15.08.2020.


Рецензии