без смысла

В тишине улетающих вдаль площадей,
Где в закатах смеются рассветы,
Где в загривке коня виден танец теней,
На который пропиты билеты,

где за озером даль, а за далью мечта
снилась с детства с каким-то секретом,
рыбка плавала там..да чего-то не та,
материлась и слала приветы..

Ей хотелось быть большим, чем просто уха,
но к чему же всё это пророчество? -
Не ищи жизни там, где одна требуха...
- находите своё одиночество...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.