Парилка и бутылка

Душа как губка зло впитала
Живя полвека средь людей
И тряпкой половою стала
Собрав всю грязь земных страстей.

Душе под лейкой не отмыться,
Ей баня русская нужна
И к жизни снова возродится
После парилочки она.

Я душу веником хлестаю
И пару в баньке поддаю,
И вот я приближаюсь к раю,
Еще чуть чуть и я в раю.

С парилки голый выбегаю
И в снег на улице ныряю.


Душе легко после парилки,
Она как перышко звенит
И вновь домой на Лесопилке
Она за рюмачкой летит.

Я первой рюмку пью с устатку,
Потом для дела так сказать.
А третью пью я по порядку,
Чтобы четвертую поднять.

Но вот душа отяжелела
И превратилась из пера
Опять в свиное это тело
И стала хрюкать до утра.

Похоже зря купался в бане
В батинках лег я на диване.


Рецензии