Скажите - а вам не страшно?

Скажите - а вам не страшно?
Стоять, как простынь на ветру
против московского омона в засаде

- Страшно!
сказали белорусские женщины
и рассмеялись
- Мы ж партизаны

Белые - чистые - быстрые - лучистые
они смеялись белыми цветами

- Кащеи  нас не сотрут!
Мы Беларусь !


Рецензии