Брату Анатолию

               

                С днём рождения брат
                Тебя видеть я рад
                Пожелать тебе счастья, здоровья,

                Ты ещё молодцом
                И гордится отцом
                Родовое твоё поголовье.

                Ты один из всех нас
                Я скажу без прикрас
                Продолжатель фамильного рода,

                Так живи - не болей
                И смотри веселей
                Ну и с праздником Нового года!

                1.12.2014 г.


Рецензии