Последний лепесток

Тебе понравился тот вкус?
Он пробудил в тебе меня.
Почувствуй то, чего не знал,
Почувствуй то, чего желал.
Упал, не дышишь?
Как же жаль,
Я думал, улыбнёшься мне,
Хотя, зачем это тебе.

Я страшный сон для вас,
Ведь так?
Но пусть начнётся же игра,
Напомню-ка вам правила.

Я тот, кого вы всё ломали,
Кого годами избивали,
Держали взаперти
Без капли света,
Должно быть,
Я скажу спасибо вам за это.
Ведь я такой,
Какой сейчас вам страшен,
Такой, какой для вас сейчас опасен,
А знаете, чем можете помочь?
Подставить сердце,
Дать его вам проколоть.

Туман, искра…
Ну где же вы?
Мой меч давно уж на мели.
Подайте крови, дайте страх,
Ну вы же смертны, как же так,
Вам жизнь настолько дорога?

Вам рассказать, кто я такой?
Зачем вы мне, какой мне прок?
Я тот, чей нерв давно истёк,
Упал последний лепесток…


Рецензии