Как Работают Мысли. 14. 08. 2020 г

     КАК  РАБОТАЮТ  МЫСЛИ

Чего Боимся, то и Получаем,
ведь Страхом эти Мыслеформы Мы Включаем.
Что Нужно, не Проси; Благодари, что Есть
Оно уже в Текущем Сейчас-Здесь.
И Отпусти, не Заостряй Внимания:
Оно Придёт к Тебе без Ожидания.
Забудь про Старое. Исполнится тогда,
ведь Мыслеформы Есть Энергия Всегда.
                14.08.2020 г.


Рецензии