Мимо

Я жалею, что как-то
Пересёк интерес твой,
Я жалею, что как-то
Засмеялся с тобой.
Я жалею о том,
Что улыбался при встрече,
Я жалею о том,
Что лишь время отнял,
Ведь тебе так плевать
На всё то, что я дал,
На всё то, что я сделал,
И на то, кем ты стал.

Ты так изменился,
Но как и зачем?
Ты был вот недавно
Совсем без проблем.
Ты был так далёк от того,
Кто ты есть,
Ты пошёл по дорожке
И пропал без вестей.

Ты отбросил всех тех,
Кто любил твои нравы,
Ты отбросил всех тех,
Кто держал кулаки.
Ты настолько не тот,
Кем казался сначала,
Или ты изменился
И убрал нас с финала?

К чему эти годы?
К чему все романы?
К чему ты клонил,
Когда нас завлекал?
Зачем ты нам дал дыхание жизни,
Зачем отобрал,
Не глядя в глаза,
Ведь ты был напуган,
Но чем?
Не сказал.

Много ведь лет мы были друзьями,
Много ведь лет ты был идеален,
Но ты же споткнулся,
Промахнулся дорогой,
Мне честно, не знать,
Что в голове твоей жалкой,
Но сердце темнеет и мне просто никак
Эмоций вдохнуть и что-то сказать.
Я просто молчу,
Выдыхая слегка,
Ты разбил жизнь себе,
Ты поймёшь, что есть так,
Просто мозг не врубился,
Не отрезвеет никак.


Рецензии