Послушай родителей

Потому что послушай родителей.
Не твори в тридцать два того,
Что положено делать в пятнадцать.
Ты не лезвие - ты дно.

Убаюкай себя, хороший мой,
Утопи в виноградной крови.
Занимай свое место вовремя
И держи нос поветру.

Соответствуй своей старости,
Восхваляй свою щель за плинтусом.
Наполняй свое сердце пылью,
А то может из рёбер выскочить.

Растекайся, ленись, подобствуя
Окружающей обстановке,
Мимикрируй, юродствуй, корчись,
Не сдавайся - таи эмоции.

И они, не заметишь сам,
Растворятся в родимой пыли.
Счастье - мимо. Любовь - игла.
Абстиненция победила.


Рецензии