Как инь и янь

Жарким летом на моей беседке,
Как "инь-янь" - творения венец,
Распустил свои цветы клематис,
Бешеный расцвёл мой огурец.

Фиолетовым цветёт клематис,
Нежно-кремовым цветёт мой огурец,
Завлекая дивным ароматом,
Мотыльков и бабочек ловец.

Я любуюсь на свою беседку!
В жаркий зной - зелёный сумрак в ней.
В дождик мне здесь сухо и уютно,
Пишутся стихи в ней веселей.


Рецензии