Бармен

Когда терпеть нет больше сил,
Когда от грусти ноет грудь,
Иду в компании верзил,
К бармену выпить злую муть.

Он развлечёт, резвясь с огнём,
Готовя смеси для меня.
Мы будем с ним почти вдвоём,
С коктейлем яркого огня.

Такой затейник подберёт
Напитки на любую ночь.
И только он меня поймёт,
И сможет только он помочь.

Вот с ним я боль и разделю,
Открою душу, повинюсь,
Что пью за тех, кого люблю.
К кому я больше не вернусь.

А он с улыбкой мудреца,
Погасит в баре верхний свет.
Меня, дослушав до конца,
Даст самый правильный совет.


Рецензии