Снова о природе

Я не уж и не француз,
И не ем лягушек.
За судьбу твою борюсь
В болоте и на суше.

И грибочки тут на мху
Собирать приятно
Здравствуй рыжик дорогой,
Скользкие мослята.

А бобёр,как негодяй
Повалил осину.
Ствол огромный невзначай
Придавил рябину.

Мы её из-под ствола
Выпрямим, ребята.
Чтоб большой она росла,
С ягодой приятной.

А лягушки,интересно,
Вновь на мху пригреются?
Приспособят это место,
Будем мы надеяться.

      ***
,


Рецензии
Славно написал,Николай.Словно прогулялась там. Спасибо.)

Ольга Шваб   15.08.2020 15:58     Заявить о нарушении