Люблю я время!

-1-
Люблю - вчера, за то, что и в прошедшем
Могу себя не зло помЯнуть вслед.
Всё тело было часто пусть, вспотевшим,
Но, дело слыло, с почестями - в Свет!




-Припев-
Люблю я время! Разное - по духу.
Оно - мне тема: Классное кино!
Смотрю его и вижу всю житуху
И тем предвижу будущее всё!!!




-2-
Люблю - сегодня! Так как это время
Мне - ровня, как никак - и новый путь.
И пусть в душе чего-то наболело -
Я грусть в себе поправлю чем-нибудь!




-Припев-
Люблю я время! Разное - по духу.
Оно - мне тема: Классное кино!
Смотрю - его и вижу всю житуху
И тем предвижу будущее всё!!!




-3-
Люблю я - завтра! будущим - питаюсь.
Оно мне - парта, с мужеством учусь.
Что было перед тем - я приклоняюсь!
Что есть - посильно, этим и горжусь!




-Припев-
Люблю я время! Разное - по духу.
Оно - мне тема: Классное кино!
Смотрю - его и вижу всю житуху
И тем предвижу будущее всё!!!




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Люблю я время! Разное - по духу.
Оно - мне тема: Классное кино!
Смотрю - его и вижу всю житуху
И тем предвижу будущее всё!!!











История создания:
04/08/2019


Рецензии