Мой сад

Расцвёл мой сад,  и аромат
Его пленил со всех сторон.
Глазами рада целовать
И слушать птичий перезвон.

И солнце светит с высоты,
И сердце радуется вновь.
От этой божьей красоты,
Не нахожу себе я слов.

Вишнёвый сад давно отцвёл,
Он в ягодах теперь висит.
Как будто снегом он отмёл,
И соком сладким нас поил.



Весна в разгаре

Весна в разгаре - всё цветёт,
Она на улицу зовёт.
Медовым запахом пленит,
Слегка головушку кружит.

И в роще птицы вновь поют,
По веткам радостно снуют.
А как поёт здесь соловей,
И в такт журчит ему ручей.

Кричат всё в небе журавли,
Летят к родным местам они.
Всё оживало в этот час,
Природа радовала нас.


Рецензии