Утро

Какое утро! Кормлю лисенка
И вторю птицам, заведшим песнь;
Ручей хрустальный смеется звонко:
Я есть!
Какая нега - проснуться утром,
Увидеть неба зацветший край
И вдруг подумать, что мир как будто
И есть тот рай -
До искушенья и до изгнанья -
Во всей красе!
Ведь на рассвете пред мирозданьем
Невинны все.


Рецензии