Параллели

Жизнь совсем не изящная...
И рожа ее кривая...
Сегодня она такая,
А завтра совсем другая...
Кто любит не может быть вместе,-
Нельзя рядом идти...
Только в  глупых параллелях
Им по пути...
Грусть витает среди мокрых аллей.
В парке осеннем веет ветер...
Дождь становится все сильней...
Ветер волосы растрепал мои,
стало прохладней...
Я слышу где-то то шаги, -
в других пространствах ...
Кто-то тротуаром  шагает далекий...незнакомый...
Подойду ближе,- в тумане тает,
Силуэт идущий дорогой.
Параллели бегут и вдали исчезают...
Вздохнула свежесть нового утра.
И я подумала, - как всё  странно,
 так не бывает...


Рецензии