Ошибки прошлого

Ошибки прошлого как столбовые вехи.
Судьбы фатальные огрехи.
Летят в корзину дни,поступки,
Эмоциям и слабости уступки,
Словно десятки сотен версий промо
Не совершенны,примитивны homo.
Жить полной жизнью- выход из  сансары замкнутого круга.
И не страшна тогда любая вьюга.


Рецензии