***

Подари мне себя по частям.
Потихонечку, чтобы я вкус почувствовала.
Дай прислушаться к сладким как мед речам,
Из твоих томных губ, таких чувственных.
Меня трепетно приручай,
Я же дикая, необузданная.
Только джаз не забывай включать,
От него я особенно могу быть послушною.
Не дели со мной скуки час,
Будь собой и с собой как прежде был.
Развивайся, себя не бросай,
Не тони во мне, не теряйся в тьме.
Помни, все временно и искусственно.
Я иллюзию чувств сберегу,
Что поделаешь Королева Снежная.
Хотя, знаешь, дай мне как в моем лучшем сне
Снова любовь эту нежную чувствовать…


Рецензии