ночной всадник КНТ

ночной всадник мчится над рекой -
тьма скрывает его чудный лик -
мне кажется - таинственный покой -
скрывает место - там - где я возник...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - ночной всадник КНТ


Рецензии