Прохудилась душа

Прохудилась душа, срочно нужно латать
Только нитки все сгнили, где же крепких достать?
Я пошел к продавцу, чтобы новых купить
Магазин же закрыт, давно кем то пропит
Чем заштопать дыру, на сердце моем
Чтоб душе жилось мирно и радостно в нем
И саму подчинить, чтобы стала крепка
И как прежде цвела, средь любви и тепла
Только тянет сквозняк, через дыры судьбы
От пожарищ вокруг, пахнет гарью внутри
Где и кто, эти дыры зашьет?
Если только успеет, и жизнь не добьет
Прохудилась душа, срочно нужно латать
Только где же врача, и хирурга достать?
Вокруг нет ни кого, кто бы смог мне помочь
Эту мелочь земную, сейчас превозмочь
Что ж не надо, пусть будет как есть
С дырой в сердце, в душе! Сохранить можно ЧЕСТЬ!


Рецензии