Нетоптанная курица молчит

Нетоптанная курица молчит.
Кудахчет оттянувшаяся цаца.
Теперь её кастрюля не страшит...
Вкуси и ты солёного кавказца,
найди себе укромный уголок,
где можно распустить, рисуясь, перья,
чтоб насладиться сразу же и впрок
саднящим огоньком у подреберья.


Рецензии