Картина

Чем больше времени проходит,
Тем мне картина всё ясней
И обьяснение находят
Эскизы, сделанные к ней.
Беседка высоко над морем,
Сидели в ней с тобой не раз,
Белеет парус на просторе
И исчезает вдруг из глаз.
А волны плещут всё сильнее
Уж море, кажется, штормит
И ветер яростней и злее
Их бьёт о берег, не щадит.
Ты здесь любил бывать, нередко
Меня взглянуть на море звал,
И в эту белую беседку
Всегда обычно приглашал.
Вид открывался просто дивный,
Под солнцем голубой простор,
Такой бескрайний и красивый,
В зелёном обрамленье гор.
И чайки белые над морем
Кружат над белым кораблём,
А ветер всё с волнами спорит
И благодать царит кругом ...
Теперь одна порой в беседку
На берег моря прихожу
И с грустью на картину эту
Уж без тебя одна гляжу.


Рецензии
Очень трогательные строки)))
Респект.

Вячеслав Беженар   15.08.2020 20:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Успехов Вам!

Игала   15.08.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.