Ананас Фест песня

Ананас фест). Песня.     Ана ана — ананас по индейски (запах запахов)


Как-то был по ботанике в школе урок
Посадили в горшок травяной хохолок.
Поливал и ухаживал весь дружный класс.
Вырос там через год золотой ананас.

Припев:

Ана-Ана, в короне наш царь-ананас.
В профиль ты аппетитный, и вкусный в анфас.
Спелый, сочный, эпитетов не перечесть.
Разреши, ананас, просто так тебя съесть.

Тебя можно на дольки на всех поделить
Смузи взбить или щи и варенье сварить.
Пиццу сделать, порезать в окрошку, в салат.
Приготовить пломбир, эскимо, мармелад.

Припев:

Ана-Ана, в короне наш царь-ананас
В профиль ты аппетитный, и вкусный в анфас.         
Мы узнали, что в мире есть добрая весть
Рисовать ананас на денёк всем засесть.

Акварель, масло, глина, картон, пластилин.
Ананас лилипут, ананас исполин.
Городской летний парк собирает друзей
в разноцветный дендрарий, в весёлый музей.


Припев:

Ана-Ана, в короне наш царь-ананас
В профиль ты аппетитный, и вкусный в анфас.
Мы почтим, ананас, за великую честь,
О тебе песни спеть, и поэмы прочесть.    

Ана ана, нанама нанам пара рам,
Ана ана, нанама нанам парурам,
Долго ждали — весь год. Мы дождались, и вот —
В Выксе наш фестиваль, Ананас фест идёт!


Рецензии