Так ждут у моря погоды

Так ждут у моря погоды,
Так ждут возвращения птиц,
Падения с небосвода
Загаданной звездочки ниц.
Малиновки песни звонкой,
И нежных объятий любя,
И первого слова ребёнка —
Вот так вот я жду тебя.

2020.06.


Рецензии