Психоделика

Было ветрено,сладостно-солоно.
Психоделика , адово пекло-но  оно стало холодно.
Грежу отчаянно:вернется  миг-сновиденье.
В голове неуютно, все решит провиденье.

Река души давно переменила русло.
Мысль заговорена  эрзац словами.
Дорогу,освещенную едва горящими свечами,
Могу осилить,хотя местами- топко тускло.

И небо декабря , как опрокинутая синь озер,
Заполнило насквозь пробитые  воронки  в сердце
Заполонило дух : теперь я не позер.
Вот только б отыскать ключ к будущего дверце.


Рецензии