обними же и целуй... целуй...

то метелит... то дождит в душе... то горят огнём там маки алые...
то вдруг фразой на... карандаше... и пошло... как ручеёчки талые.

то весна и яблони в цвету... то вдруг листья жёлтые закружат...
то я рву подмётки на лету... то корабликом бумажным в луже.

взлёт... паденье... и обратно взлёт... крыши черепичные... как поле...
то заплачет сердце... то поёт... то барашковой волною в море.

ты... и только ты... один лишь ты... властен надо мною после Бога...
кружевами в голове мечты... чтоб одна нам на двоих дорога.....

обними же...и... целуй... целуй... не давай опомнится от счастья...
вот бы мне сейчас дождливых струй... только ветер тучу рвёт на части......

обними же пылкостью любви... и люби... люби мой друг сердечный...
Чтобы дождик... сказкой по крови... зонтик свой ... я выброшу конечно!!!


Рецензии
Пылко,страстно,глубоко чувственно,
но не торопитесь и проверяйте текст.
В последних строках лишняя "о",
а в последнем пропущена "ч".
Да и пунктуации нет везде!.:(
Удачи!С теплом,Любовь.

Любовь Киблер   19.08.2020 12:57     Заявить о нарушении
б л а г о д а р ю...

Люси Ефим-Олина   19.08.2020 15:32   Заявить о нарушении