Сейл

Есть в природе усталость металла,
Когда твердь,становится хрупкой,
Но страшнее в разы усталость души,
Когда жизнь стновится адовой мукой.

Выгорают эмоции от огня негатива,
Подчиняясь вселенскому сейлу, дешевеют слова .
И на плаху мещанского страха летит голова .


Рецензии