Ты так любишь меня кошмарить

Ты так любишь меня кошмарить
За то, что теряюсь в словах.
Мне не хочется что-то исправить
В проведённых случайно чертах.

Это будет красивой ошибкой,
Совершённой у всех на глазах.
С насмешкой мелькает улыбка
На скульптурных губах.

13.08.20г.
©Bogena Dia


Рецензии