Фантизия

Закрывай глаза, давай путешествовать
По всем странам и по мирам.
Как хочешь мой трюк называй.
Какая все таки разница? Закрывай!
Мы в Риме, в Исландии, в Чехии, в Париже
Смотри, здесь весна.
Испания к нам ещё ближе, только не открывай глаза.
Танцую фламенко в огненном, красном лишь для тебя.
Чечетку с каким-то испанцем, ну не сходи с ума.
Потом давай острую сальсу с мексиканскими гангстерами
До утра,
В текилу солёные пальцы, сомбреро и я пьяна.
Оставь ты в покое кактусы, нам дальше уже пора.
Тебя к океану нужно, поплавать по тихим волнам.
Смыть там воспоминания с детства, оставить весь нажитый хлам.
 Я тебя научу вальсировать по волнам.
Движения, небо и звезды...
Ты что  до сих пор не там?
Все пространство в твоих руках
Фантазируй, командуй сам.
Хочешь создай новое измерение,
 Я умею. Тебе показать?
Там солнечное затмение,
Нужно шапку всегда надевать.
Там холодно. Бытует мнение, что Йети гуляет в лесу,
Нам бы его не встретить, как подумаю так дрожу.
Почувствуй как тёплым солнышком греют тебя острова, там нет ни людей, ни времени
Лежи и кайфуй сполна,
 Дай только песок стряхну с твоего лица.
Слушай, а давай в следующий, в тот день когда будет жара,
Мы поиграемся с временем!
(что нам дались измерения?
Если я твоя машина времени!)
Отправимся по местам
Где бродят медведи племенем по Заброшенным городам.
Всё обрастает зеленью, но только стоит наш храм.
Ты знал, что его разрушить может  тот кто построил сам
Его из своих иллюзий доверившись небесам.
Мне рассказал это стариц который все видел сам.
Там даже великий Будда
Строил когда-то свои мосты 
Боролся против смерти и против нужды.
Там спокойствие и гармония всегда светят в твоё окно.
Ты только позволь своему воображению стать для тебя творцом.
И мы с тобой без сомнения останемся там вдвоём.
Я давно там уют устроила, свила для нас гнездо.
Это в жизни я неумелая, там же истинное божество.


Рецензии