По пути на казнь я встретил

По пути на казнь я встретил
Жрицу храмовых весталок
И совсем я не заметил:
Жив остался с лёгким даром

Солнца заяц поселился
На ладони вкусом яблок
Я ведь сразу обнулился
Перестал быть грешно падок

И пошёл своей дорогой
Строчкой песни среди леса
Раньше жизнь была ворогой
А теперь противовесы


Рецензии