Современный Романс Звёздная Любовь!

Любимая, закрой глаза , и слушай.
    Небесную мелодию - Любви!
В Ней, что-то ангельское слышат,
   Душа... Сердце... Уши...
Тот "близнецовый пламень" возбудив,
В живой крови. В живой крови.

Святое чувство!.. Пробудилось
Без тоски и без обиды. Без свеч,
Молитвы и без панихиды. Со вспышкой
   Внеземной, звёздной любви!..
Райской новеллою возникла вдруг,
   И стала звёздным - Визави.
   И стала звёздным - Визави.

В котором символ "Инь" и "Янь" для
Нас, как сущность "близнецовых душ".
Где чёрное и белое бессмертный, вечный
Бездны дар! И Звёздный млечный куш.
      И звёздный млечный куш.


Рецензии