В Китае

Я в Суньке…
       Как-то недалече
Подругу встретила:
        -Привет!
Где проведём с тобою вечер?
Ведь мы не виделись сто лет.

«У Ани с Соней»- в ресторане
Мы танцевали и … того
Всё пили, пили, в наказанье
Почти не помню ничего.

Как шли в гостиницу…
              Так, смутно.
Пришли в мой номер…
Ведь нашла.
Сама открыла дверь как будто.
Потом провал.   И все дела.

Проснулась утром от озноба.
Лежу в ночнушке… Всё о, кей.
Где мой прикид? Где моя роба?
Не помню я ! Ну, хоть убей!

Подруга рядышком, в одежде…
И даже чуточку храпит.
А я трясу её в надежде:
-А где, скажи мне, мой прикид?

А я-то… Вот аккуратистка…
Вихотка, в душе, вон, в углу…
Я, значит, мылась, вот артистка!
И полотенце на полу.

Где мои джинсы? Это горе!
Штаны, как  видишь, не каприз…
-Ты ж танцевала в коридоре
Китайцам весело стриптиз.

А как сбежались все зеваки
Смотреть бесплатное кино….
Делили барахло до драки…
И было очень им смешно!

-Да что ты гонишь, не похоже
Чтоб разбазарила  прикид!...
Вдруг подхожу к шкафу, и что же…
Шмутьё на плечиках  висит.

-Шутить изволишь, баловница,
А больше нет других забав?
Ведь надо ж было так напиться,
и как проложено  помыться…
Повесить вещи свои в шкаф


Рецензии