117. Не так ли виноградная слеза...

   Стихотворение посвящено Аркону, охранному бульдогу американской породы.

Аркон, не надо плакать. На глазах
Твоих висят огромные слезины…
Не так ли  виноградная лоза,
Наполнив гроздьями вместимые корзины,

Вином морочит пьяные глаза?..
Уход из жизни удалив на зиму,
Забыл на поминки вино я заказать...
Приподнимись, от смеха пасть разинув.


Рецензии