***

Коварство женщин - тягучий мед,
Потом предательства лишь слот!
Увы,бывают женщины такие,
А с виду одуванчики "святые"...
Но в уши заливают обмана сладкий яд,
Из клеветы и козней,устроив маскарад!

Р.S.Картина Репина "Приплыли",
    А лодку посмолить забыли,
    В ней клевету и козней груз везли,
    Но вместе с грузом на дно ушли!!!


Рецензии