Пирожинно

вот арктика снуют гвинпины
и мне тревожно от того
что я ещё со школы помню
что здесь не водятся они

пришли на праздник мы на площадь
что красной названа была
и от чего-так тревожно
и от чего-то страшно так

по африки вприпрыжку тигры
несутся с дикими ры-ры
а я им вслед ору постойте
совсем не водитесь вы здесь

пожую петрушку
сельдерей и сныть
хоцца кучеряво
к старости пожить

у нас был глеб неповторимый
он повторить не мог совсем
что повторить его просили
и что хотел сам повторить


Рецензии